Einsatzgebiete

Erstausrüster, Gebäudeplanung

  • Heiz-, Kühlungs- und Lüftungssysteme
  • Luftschleusen
  • Kühlvitrinen für Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch und Blumen
  • Kühlvitrinen für Eisprodukte
  • Hersteller von Absauggeräten in Nagelstudios u.s.w.
  • Schränke zwecks Trocknens und Desinfektion von Arbeits- und Sportbekleidung
  • Stiefel- und Schuhtrockner
  • Hersteller von Reinigungsräume, Brutkästen und Kühlungen
  • Hersteller von Kühlungsanlagen für Blumen und Obst
  • Hersteller von Luftentfeuchtern
  • Raucherkabinen
  • Hersteller von Aufzügen
  • Öffentliche Transportmittel wie Eisenbahnen, Schiffe, Yachten, Autobusse
  • Laboratorien, Reinigungsräume
  • Lagerräume für sterile Produkte
  • Hersteller von Abfall/Müllcontainern, Müllverdichtern, Abwasser, Abfälle
  • Hersteller für Sonderanfertigungen von Containern wie z. B. für Forschung, Sicherheit, Veranstaltungen
  • Hersteller von temporären Containern wie z.B. Büros, Kantinen, Toiletten, Wasch- und Duschkabinen
  • Hersteller von z. B. Kopiergeräten (VOC)

 

 

Lebensmittelverarbeitung Käse, Milch und Molkereiprodukte

  • Reifeprozess bleibt in Balance; in der Käselagerung bleibt die Luft sauber
  • Joghurtproduktionsstätten
  • Toiletten, Umkleide- und Duschkabinen, Umkleide- und Waschräume
  • Laboratorien, Reinigungsräume
  • Einströmende Luft bleibt sauber, Reduzierung von Bakterien, Schimmeln und Gerüchen um 85% Minimales Infektionsrisiko in Produktionsstätten, Verpackungs- und Lagerräumen

Fertigprodukte

  • Toiletten, Umkleide- und Duschkabinen, Waschräume
  • Kühl- und Lagerräume
  • Einströmende Luft bleibt sauber, Reduzierung von Bakterien, Schimmeln und Gerüchen um 85%
  • Minimales Infektionsrisiko in Produktionsstätten, Verpackungs- und Lagerräumen

 

Bäckereien

  • Toiletten, Umkleide- und Duschkabinen, Waschräume
  • Laboratorien und Reinigungsräume
  • Kühl- und Lagerräume
  • Einströmende Luft bleibt sauber, Reduzierung von Bakterien, Schimmeln und Gerüchen um 85%
  • Minimales Infektionsrisiko in Produktionsstätten, Verpackungs- und Lagerräumen

 

 

Fisch, Fleisch- und Geflügelverarbeitung

  • Toiletten, Umkleide- und Duschkabinen, Umkleide- und Waschräume
  • Laboratorien, Reinigungsräume
  • Kühl- und Lagerräume
  • Einströmende Luft bleibt sauber, Reduzierung von Bakterien, Schimmeln und Gerüchen um 85%
  • Minimales Infektionsrisiko in Produktionsstätten, Verpackungs- und Lagerräumen

 

Produktion von Softdrinks, Wein

  • Toiletten, Umkleide- und Duschkabinen
  • Laboratorien, Reinigungsräume
  • Fasslagerung, Gärung
  • Einströmende Luft bleibt sauber, Reduzierung von Bakterien, Schimmeln und Gerüchen um 85%
  • Minimales Infektionsrisiko in Produktionsstätten, Verpackungs- und Lagerräumen

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