Erstausrüster, Gebäudeplanung
- Heiz-, Kühlungs- und Lüftungssysteme
- Luftschleusen
- Kühlvitrinen für Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch und Blumen
- Kühlvitrinen für Eisprodukte
- Hersteller von Absauggeräten in Nagelstudios u.s.w.
- Schränke zwecks Trocknens und Desinfektion von Arbeits- und Sportbekleidung
- Stiefel- und Schuhtrockner
- Hersteller von Reinigungsräume, Brutkästen und Kühlungen
- Hersteller von Kühlungsanlagen für Blumen und Obst
- Hersteller von Luftentfeuchtern
- Raucherkabinen
- Hersteller von Aufzügen
- Öffentliche Transportmittel wie Eisenbahnen, Schiffe, Yachten, Autobusse
- Laboratorien, Reinigungsräume
- Lagerräume für sterile Produkte
- Hersteller von Abfall/Müllcontainern, Müllverdichtern, Abwasser, Abfälle
- Hersteller für Sonderanfertigungen von Containern wie z. B. für Forschung, Sicherheit, Veranstaltungen
- Hersteller von temporären Containern wie z.B. Büros, Kantinen, Toiletten, Wasch- und Duschkabinen
- Hersteller von z. B. Kopiergeräten (VOC)
Lebensmittelverarbeitung Käse, Milch und Molkereiprodukte
- Reifeprozess bleibt in Balance; in der Käselagerung bleibt die Luft sauber
- Joghurtproduktionsstätten
- Toiletten, Umkleide- und Duschkabinen, Umkleide- und Waschräume
- Laboratorien, Reinigungsräume
- Einströmende Luft bleibt sauber, Reduzierung von Bakterien, Schimmeln und Gerüchen um 85% Minimales Infektionsrisiko in Produktionsstätten, Verpackungs- und Lagerräumen
Fertigprodukte
- Toiletten, Umkleide- und Duschkabinen, Waschräume
- Kühl- und Lagerräume
- Einströmende Luft bleibt sauber, Reduzierung von Bakterien, Schimmeln und Gerüchen um 85%
- Minimales Infektionsrisiko in Produktionsstätten, Verpackungs- und Lagerräumen
Bäckereien
- Toiletten, Umkleide- und Duschkabinen, Waschräume
- Laboratorien und Reinigungsräume
- Kühl- und Lagerräume
- Einströmende Luft bleibt sauber, Reduzierung von Bakterien, Schimmeln und Gerüchen um 85%
- Minimales Infektionsrisiko in Produktionsstätten, Verpackungs- und Lagerräumen
Fisch, Fleisch- und Geflügelverarbeitung
- Toiletten, Umkleide- und Duschkabinen, Umkleide- und Waschräume
- Laboratorien, Reinigungsräume
- Kühl- und Lagerräume
- Einströmende Luft bleibt sauber, Reduzierung von Bakterien, Schimmeln und Gerüchen um 85%
- Minimales Infektionsrisiko in Produktionsstätten, Verpackungs- und Lagerräumen
Produktion von Softdrinks, Wein
- Toiletten, Umkleide- und Duschkabinen
- Laboratorien, Reinigungsräume
- Fasslagerung, Gärung
- Einströmende Luft bleibt sauber, Reduzierung von Bakterien, Schimmeln und Gerüchen um 85%
- Minimales Infektionsrisiko in Produktionsstätten, Verpackungs- und Lagerräumen